Rendez-vous

07 67 00 31 70

Mini muffins chocolat orange

Mini muffins chocolat orange

  • Ingrédients :
  • 100 g de poudre d’amande
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 4 œufs
  • 1 carotte
  • le zeste d’une orange
  • 2 gouttes d’HE d’orange douce
  • 60 g de farine de riz
  • 1 cc de levure sans gluten
  • 50 g d’huile d’olive
  • Préchauffer le four 180°C
  • Mélanger la poudre d’amande, le chocolat en poudre, le zeste d’orange et la carotte rappée. Ajouter les œufs, l’huile d’olive, la farine et la levure sans gluten puis 2 gouttes d’huile essentielle d’orange douce.
  • Bien mélanger.
  • Verser la préparation dans les moules à mini muffin.
  • Cuire environ 20 minutes à 180°C
  • Attendre quelques minutes avant de démouler.

Mon ebook

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mon e-book « Comment renforcer votre Immunité ».