PRENDRE RENDEZ-VOUS

#1 Mini muffins chocolat orange

Mini muffins chocolat orange (sans gluten)

Ingrédients :

(A prendre bio pour une meilleures alimentation santé)

  • 100 g de poudre d’amande
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 4 œufs
  • 1 carotte
  • le zeste d’une orange
  • 2 gouttes d’HE d’orange douce
  • 60 g de farine de riz semi-complet
  • 1 cc de levure sans gluten
  • 50 g d’huile d’olive

 

Préparation des mini muffins chocolat :

Préchauffer le four 180°C

Mélanger la poudre d’amande, le chocolat en poudre, le zeste d’orange et la carotte rappée. Ajouter les œufs, l’huile d’olive, la farine et la levure sans gluten puis 2 gouttes d’huile essentielle d’orange douce.

Bien mélanger.

Verser la préparation dans les moules à mini muffin et cuire environ 20 minutes à 180°C

Attendre quelques minutes avant de démouler.

« Les mini muffins au chocolat sont délicieux avec un fruit et une tasse de thé ou de tisane en collation à 17h. »

muffins chocolat